quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Bifinhos de Frango Enrolados com Salsicha e Queijo


Ingredientes:


8 Bifinhos de frango finos
8 Salsichas
8 Fatias de queijo flamengo
8 Fatias de fiambre
80g de manteiga
1 Cebola grande bem picada
2 Dentes de alho picados
2 Folhas de louro
2 Latas de tomate pelado bem picado
1 Cerveja [neste caso eu usei duas]
2 Cubos de caldo de Galinha
Mostarda q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.


Preparação:
Tempere os bifes de ambos os lados com sal e piripiri.
Por cima de cada bife, coloque uma fatia de queijo, uma de fiambre e uma salsicha pincelada com um pouco de mostarda.
Enrole os bifes em rolinhos e prenda com 2 palitos.
Num tacho largo, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados, apenas para ganhar cor.
Retire os bifes para uma travessa.
À gordura que ficou, junte a cebola bem picada, os alhos e as folhas de louro.
Mexa e deixe refogar um pouco. Junte o tomate bem triturado ao refogado e deixe apurar. Junte a cerveja, os cubos de caldo de galinha e, logo que comece a ferver, junte os rolinhos. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Passado o tempo está pronto a servir.

Acompanhe este prato com batata frita.


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