quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Brioches na máquina do pão







Ingredientes:
0,5kg de farinha sem fermento
2 Saquetas de fermento próprio a máquina do pão
4 Ovos (inteiros)
100gr de açúcar
150gr de margarina
1 Pitada de sal
¼ De decilitro de leite

Preparação:
Coloca-se o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha, o fermento e por fim, a margarina á temperatura ambiente, cortada em pedacinhos, na máquina do pão. Acciona-se o programa de amassar e levedar.
Quando estiver a massa pronta retira-se para uma bancada polvilhada com farinha.
Fazem-se pequenas bolas de massa e colocam-se no tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Pincelam-se as bolinhas de brioche com gema de ovo e polvilham-se com um pouco de açúcar. Vão ao forno a 175º durante 15 a 20 minutos dependendo do gosto de cada um.

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