quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Tarte Bom Pecado




Ingredientes:
1 Base de massa fresca quebrada de compra
1 Litro de leite
1 Casca de limão
1 Pau de canela
200 Gr de açúcar
90 Gr de farinha maizena
3 Ovos
5 Gemas


Preparação:
Forra-se uma tarteira com 25 cm de diâmetro de fundo amovível, com a massa quebrada.
Entretanto prepara-se o recheio da tarte da seguinte maneira: coloca-se um tacho ao lume com 1 litro de leite, 1 casca de limão e 1 pau de canela. Deixa-se ferver.
Á parte, mistura-se 200 gramas de açúcar, 90 gramas de farinha maizena , 3 ovos e 5 gemas. Junta-se ao leite fervido e leva-se a lume médio, mexendo sempre até ferver um pouco. Retira-se do lume e tira-se a casca de limão e o pau de canela.
Enche-se a tarteira com o recheio e leva-se ao forno a 200º, durante cerca de 20 minutos. Reduz-se a temperatura para 185º e deixa-se cozer por mais 10 a 15 minutos.
Retira-se, deixa-se arrefecer e serve-se.

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