domingo, 4 de setembro de 2011

Bacalhau á Bráz



Ingredientes:
350gr de bacalhau (usei migas previamente demolhadas e desfiadas)
300gr de batatas
4 ovos
1 cebola grande
1 dente de alho
salsa
sal e pimenta
Óleo para fritar
Azeite q.b.

Preparação:
Desfie o bacalhau com as mãos de modo a obter pedaços pequenos.
Corte as batatas em palitos fininhos (tipo palha) e frite-as em óleo quente.
Entretanto, leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola cortada em meias luas e bem fininhas e o alho picado. Deixe refogar até cozer a cebola e junta-se depois o bacalhau, deixando cozinhar mais um pouco.
Quando as batatas estiverem fritas, retire-as e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Junte depois as batatas ao bacalhau e mexa bem.
À parte bata os ovos, tempere-os com um pouco de sal e de pimenta, e envolva-os no tacho só para os ovos poderem cozer.
Retire do lume e decore com salsa picada, pickles e azeitonas.




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